河池市林业局  > 专题活动  > 行政审批

河池市林业局关于做好自治区人民政府调整一批行政许可事项的通知(河林〔2017〕69号)

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-14


 

河池市林业局关于做好自治区人民政府调整

一批行政许可事项的通知

 

各县(市、区)林业局,局机关、二层各单位:

  根据《广西壮族自治区人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(桂政发201754)和《河池市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于贯彻落实自治区人民政府决定调整一批行政许可事项文件精神的通知》(河审改办发〔201721文件精神,自治区人民政府决定调整 28 项行政许可事项。经过梳理,依据我区地方性法规设定为行政许可的事项涉及市县林业行政主管部门的行政许可事项共2项。为进一步做好林业部门行政许可事项的衔接落实工作,现将有关事项通知如下:

  各县(区)林业局要认真梳理和及时调整本部门行政许可事项和行政审批标准化目录库,局有关科室要加强与上下级对口部门的沟通衔接,编制行政许可操作规范和审批流程图,并报同级政务办、审改办审核后在单位门户网站、政务服务窗口等平台对外公开。加强与当地政务服务中心对接,及时更新和完善林业行政许可在政务服务中心窗口操作系统上的相关信息,确保林业行政许可事项调整到位,落实到位。

 

  附件:1.自治区人民政府决定依据我区地方性法规设定为市县林业行政主管部门实施的

      政许可事项目录(共2项)

     2.河池市林业局行政许可事项目录

 

 

 

                             河池市林业局

                            20171113

 

公开方式:主动公开 

信息来源:河池市林业局管理员 | 责任编辑:河池市林业局管理员