河池市林业局  > 专题活动  > 行政审批

河池市林业局关于调整和新增一批行政许可事项的决定(河林〔2018〕19号)

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-16


 

河池市林业局 

关于调整和新增一批行政许可事项的决定

 

各县(区)林业局,局机关、二层各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔201815号)和《河池市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于贯彻落实自治区人民政府取消下放和调整一批行政许可事项决定的通知》(河审改办发〔20182号)文件精神,经研究,我局决定调整行政许可事项1项,新增行政许可事项1项。

对调整的行政许可事项,各单位要立即停止该许可事项的审批,及时对本单位行政许可事项目录和行政审批标准化目录库进行删除。

对依据法律法规设定新增的行政许可事项,各单位要认真贯彻落实,及时编制、修订行政审批操作规范及其流程图和办事指南,及时调整行政许可事项目录和行政审批标准化目录库,及时进驻本级政务服务中心办理。

 

附件:1.河池市林业局决定调整的行政许可事项目录

        2.《河池市林业局决定新增的行政许可事项目录

        3.《河池市林业局调整后的行政许可事项目录》

 

 

                            河池市林业局

                            2018年3月13日

公开方式:主动公开

 

 

信息来源:河池市林业局管理员 | 责任编辑:河池市林业局管理员