河池市林业局  > 专题活动  > 业务通知专栏

河池市林业局关于组织广西河池市九万山地区、东兰革命老区、龙滩库区森林重点火险区综合治理三期工程宣传牌(碑)项目竣工验收的通知(河林〔2018〕43号)

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-10


河池市林业局

关于组织广西河池市九万山地区、东兰革命

老区、龙滩库区森林重点火险区综合治理三期工程宣传牌(碑)项目竣工验收的通知

 

各县(区)林业局:

河池市林业局组织实施的广西河池市九万山地区、东兰革命老区、龙滩库区森林重点火险区综合治理三期工程宣传牌(碑)项目已陆续完工,具备竣工条件,经研究,决定组织项目竣工验收,现将竣工验收的有关事项通知如下:

一、验收时间

各县(区)提交竣工报告和验收请示后择时验收。

二、竣工验收依据

建设项目竣工验收的主要依据是项目设计文件、图纸,施工、监理、招标投标文件及其合同以及现行施工技术验收规范等。重大设计变更应有原设计审批机关批准的设计变更文件。

三、验收内容

按照设计文件、施工合同相关条款进行验收,详见河池市森林重点火险区综合治理三期工程宣传碑验收表。

四、验收方式

采取外业验收和内业验收相结合的方式进行。由市林业局组织市财政局、县(区)林业局、建设单位、监理单位逐块进行外业现场验收和内业材料验收。

五、参加验收人员

第一组 负责验收宜州区、罗城县、南丹县、天峨县

  员 韦友鹏  市林业局党组成员、防火办主任

    市财政局农业科副科长

    市林业局森防站站长

韦素婕  市林业局防火办科员

涉及的项目县(区)林业局工作人员两名

第二组 负责验收金城江区、环江县、东兰县、凤山县

  员 黄    市林业局防火办副主任

唐文洋  市林业局能源办主任

谭少宁  市林业局基金站副主任科员

韦雄健  市林业局防火办科员

涉及的项目县(区)林业局工作人员两名

六、其他事项

(一)及时提交材料。宣传牌(碑)已经完工的项目县(区)要及时提交项目竣工报告以及竣工验收申请,并准备好项目验收的其他材料,以便及时组织验收。

(二)提前组织初验。各项目县(区)林业局要及时组织初验,对发现的问题要及时整改,以便项目验收顺利通过。

(三)纪律要求。验收组要认真执行“八项规定”要求,轻车简从,接待从简,不得违背“八项规定”有关要求。

 

附件:河池市森林重点火险区综合治理三期工程宣传碑验收表

 

 

河池市林业局

2018710

 

公开方式:主动公开

信息来源:河池市林业局管理员 | 责任编辑:河池市林业局管理员