河池市林业局  > 党建工作

关于印发《中共河池市林业局党组整改落实市委第一巡察组反馈意见专题民主生活会实施方案》的通知(河林党组〔2017〕25号)

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-12


中共河池市林业局党组

整改落实市委第一巡察组反馈意见

专题民主生活会实施方案

 

按照市委巡察组工作要求,为组织开好我局党组领导班子巡察整改专题民主生活会,特制定本方案。

一、会议时间

拟定于20171213日(自巡察情况反馈之日起15天内)。

二、会议地点

局八楼小会议室

三、会议主要内容

根据市委第一巡察组反馈意见,进行对照检查,领导班子成员开展剖析。

四、参加会议人员:局各党组成员

五、会前准备

各领导班子成员根据巡察整改要求、意见和自身存在问题,进行深刻反思,认真撰写书面剖析材料。

六、会议议程

(一)深入学习贯彻党的十九大精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位和政治觉悟,围绕巡察组政治巡察指出的问题,纠正、纠错、纠偏,把“四个意识”体现在具体行动中;

(二)通报市委第一巡察组巡察反馈意见;

(三)领导班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评;

(四)主持人作会议小结。

 七、其他事项

在民主生活会结束后,班子成员将书面剖析材料交给局人教科韦志凌。

 

 

公开方式:主动公开

信息来源:河池市林业局管理员 | 责任编辑:河池市林业局管理员