河池市林业局  > 林业科技  > 林业人事信息

河池市林业局办公室关于继续抽调覃婕同志到林场站工作的通知(河林办〔2018〕29号)

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-13


 

河池市林业局办公室

关于继续抽调覃婕同志到林场站工作的通知

 

三匹虎保护区管理处: 

根据2018124-1月31自治区林业厅召开全区国有林场改革发展经营现场会的精神,为了组织做好我市国有林场改革日常工作,确保按时、圆满完成我市国有林场改革工作任务,经3月27局党组会议研究,决定从你处继续抽调覃婕同志到河池市国有林场管理站协助开展国有林场改革工作。抽调期限暂定从2018年元月起至20181231日止,期满如需继续抽调则另行通知。抽调期间,覃婕同志2018年的年度考核在市林业局林场站开展。

特此通知

 

                             河池市林业局办公室

     2018410

公开方式:主动公开

信息来源:河池市林业局管理员 | 责任编辑:河池市林业局管理员