河池市林业局  > 生态建设  > 植树造林

我市开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-08


 

  201813上午,我市在金城江区大山塘林场大山塘分场开展了"兴水利、种好树、助脱贫、惠民生"主题活动,市委书记、市人大常委主任何辛幸,市长唐云舒,市政协主席黎丽等四家班子领导带领林业、水利等部门干部职工与当地的干部群众共同植树造林。

  当天上午,天气寒冷,天空还下着小雨,何辛幸等市领导不顾严寒,冒着雨带领干部职工和当地群众在大山塘林场大山塘分场开展油茶造林。参加本次植树造林活动的干部群众110人,共种植油茶苗460株。近年来,我市大力发展油茶产业,把油茶产业列入"十大百万"扶贫产业工程,计划2018年在金城江区大山塘林场打造千亩油茶示范基地,本次植树活动强有力地推动油茶产业示范基地的建设。

信息来源:河池市林业局管理员 | 责任编辑:河池市林业局管理员